Вещество является жидкостью, лишенной цвета, в виде густого
сиропа. Имеет кислый вкус и не обладает запахом. Прозрачна.
В природе молочная кислота получается при молочнокислой
реакции сахаров (например, в скисающем молоке, при бродильной реакции алкогольных
напитков.
CH3CH(OH)COOH
Для человека полностью безопасна. Является естественным
веществом для мышц. В больших дозах способна вызывать незначительную диарею.
Используется молочная кислота в пищевой продукции в качестве
стабилизатора для продуктов длительного хранения. При синтезе вещества
изготавливают пластик сорта PLA.
Купить молочную кислоту и ряд других фармацевтических
препаратор можно на сайте ООО «Ангро». Мы работаем напрямую с производителями,
поэтому цены на продукцию сохраняются. Для оптовой партии предусмотрена система
скидок. Стоимость вещества зависит от расфасовки. В наличии все, что требуется,
крупным и мелкорозничным заказчикам.