Масло подсолнечное


Доступные варианты

Фасовка
1 (кг)
Количество
(кг)
Цена с отсрочкой
243р.
Цена по предоплате
202р.
Фасовка
180 (кг)
Количество
(кг)
Цена с отсрочкой
180р.
Цена по предоплате
150р.
Фасовка
5 (кг)
Количество
(кг)
Цена с отсрочкой
203р.
Цена по предоплате
169р.

Масло подсолнечное — светло-желтая прозрачная жидкость, вязкой маслянистой консистенции. Имеет характерный слабо выраженный запах и приятный вкус. Почти не расщепляется в воде, слабо растворим в этаноле, легко — в диэтиловом эфире и хлороформе.

Природный источник

Подсолнечное масло получают путем прессования семян подсолнечника после влажной термической обработки при 100-1500C.

Химическая формула

Масло подсолнечника не имеет определенной формулы, так как содержит различные жирные кислоты: CH3(CH2CH=CH)3(CH2)7COOH —линоленовая, CH3(CH2)3–(CH2CH=CH)2(CH2)7COOH — линолевая, СН3(СН2)7СН=СН (СН2)7СООН — олеиновая.

Нормы гигиены

Особых указаний к мерам предосторожности не имеет, однако лучше воздержаться от его употребления людям страдающим лишним весом.

Применение

Масло подсолнечника используется в различных отраслях. В пищевой промышленности оно применяется в качестве основы для изготовления майонеза, маргарина, составляющей хлебопекарных и кондитерских изделий. Применяется в фармакологии и косметологии, производстве глицерина, мыла и как связующее звено в изготовлении медицинских мазей.

Купить масло можно на нашем сайте по доступной цене. Доставка производится по всей территории Российской Федерации.

ООО АС АНГРО © 1994-2016 - Все права защищены.