Масло оливковое — маслянистая слабовязкая жидкость желто-бурого или желто-зеленого цвета с привкусом легкой горчинки и слабым характерным запахом. Обладает целебными и восстанавливающими функциями благодаря уникальной формуле, наиболее близкой к жировым соединениям человеческого организма.
Оливковое масло производят посредством выжимки из свежих маслин, которые изначально перемалывают или давят. По качеству подразделяется на несколько сортов, применяемых для различных целей.
Сложный химический состав, состоящий из олеиновой, линолиевой, пальмитиновой, стеариновой кислот и других компонентов.
Натуральное оливковое масло экстра-класса обладает высокой усвояемостью организмом, поэтому ограничений в применении не имеет.
Использование широко распространено в различных отраслях. Оно применяется в:
пищевой промышленности — в качестве заправки блюд и салатов;
косметологии — для ухода за кожей лица, головы, волос;
медицине — как лечебное средство для приема внутрь, добавляется в лекарственные мази;
ламповой промышленности, производстве мыла, лакокрасочных материалов, машинного масла.
Узнать цену и купить товар можно на нашем сайте. Доставка по всей России любым почтовым агентом.